班级文章
  • 陈近文9月成长日志
  • 作者: 陈近文时间: 2020/9/28 10:08:20分类: 20年9月家长日志
  •                                   陈近文的九月成长日志

            俗话说得好:没有坏孩子,只有懒妈妈。每个家长都希望自己的孩子能够健康幸福聪明的成长,所以在日常的生活中我会尽量做到和小陈多交流勾通,随时关注他的学习和心理状态,不让他感到被忽视。

            我也会经常的表扬他,在他有进步的时候会给予适当的表扬和奖励,犯了错误的时候也会及时地和小陈一起找出犯错的原因并及时的改正,只要好好地说,小陈每次也是能虚心地接受的。

            最近一段时间,小陈比以前更爱看书了,这是个好习惯,我会支持他一直坚持下去的,我也会以身作则,争取和孩子一起进步。

  • 阅读全文(20) | 回复(1)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)