班级文章
  • 这里真美
  • 作者: 小芽头时间: 2014/10/29 9:44:45分类: 学生作品
  • 这里真美

    朱文杰

    这里的景色真美啊!

    抬头望去,一望无边的天空总是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。几朵白云在蓝天下随风飘荡,一会儿变成一座城堡,一会儿变成一条恐龙,一会儿又变成威猛的狮子......真是变幻无穷啊!

    远处,一座座青山层层叠叠、连绵起伏,好像一条巨龙在天空下盘旋。

    山脚下,一棵棵碧绿碧绿的大叔站得笔直笔直,好像一位位士兵在站岗放哨。草地绿油油的,野花竞相开放,黄的、白的、紫的、红的......吸引来成群的蝴蝶蜜蜂。

    紧挨着草地的是一条清澈见底的小河,宛如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在水里快活地游着,水面顿时漾起一道道波纹。一只螃蟹爬过来,摆着两只大钳子,小鱼小虾都不敢靠近它。一群小朋友在河边捉迷藏,他们玩得真开心啊!

    这里真美啊!

  • 阅读全文(53) | 回复(1)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)