班级公告

亲爱的家长朋友:

      为进一步抓好上下学安全管理,确保广大学生出行平安,现将学生上下学相关要求和注意事项告知如下,请您认真阅读,切实遵守,和学校一道共建平安和谐校园。

      1、请您叮嘱孩子掌握交通安全知识,熟悉安全警示标识,严格遵守交通法规,养成安全出行的好习惯。

      2、请您坚持步行接送孩子,这不仅能保障您和孩子的平安,也是一种非常好的健康锻炼。送至校门外,请让孩子自己步行进校门。用私家车接送孩子的家长,请您把车停在距校门10米之外的安全区域。

      3、放学时,请您自觉在校门外等候学生,不要围堵在校门口。

      4、如您确需进入校园,请务必在门卫处作好登记。如果孩子生病或家中有事必须离校,必须凭班主任签批的请假条、并由您亲自来接方可出校门,“请假条存根”将留门卫处备查。离校期间,请您和孩子严格按照请假条上的提示注意安全。

      感谢您对学校工作的大力支持配合!让我们更加紧密地携手,把孩子上下学的安全教育、安全管理和安全监督工作做得更好!

威海市沈阳路小学

班级文章
文章加载中,请稍候...