虹桥二小2011届3班 http://blog.aschool.cn/22933 FEEDCREATOR_VERSION zh-cn Sat, 19 Sep 2020 03:13:44 GMT 看望王老师 http://blog.aschool.cn/22933/article_s4r197gugkh5dg03.html    前两天的下午,我去看望王老师,他现在怀孕了,比以前胖多了。
   她是我的小学的班主任和语文老师,比其他老师要辛苦很多,现在我么这一批带完了,她要去生孩子,也是给我的同学缪安琪生个弟弟妹妹,这是件好事。
     但是我去看望她的时候,发现王老师已经虚弱了很多,肚子大了好几圈,看见我时,他很高兴,走到我的面前,用她那虚弱的手,拍了拍我的肩膀,那股力度和以前比起来,真是判若两人,我再仔细看了看她的手,真的好瘦,我知道怀孕很难受。
     虽然我已经不是她教书了,但是她对我的学习依然很关心,真是很感动只是站了一小会儿,我就发现她的额头上出现了汗珠,但是她却让我坐在沙发上,老师真是好伟大。
     作为老师的学生,虽然已不再一起学习,但是她依然恒关心我们,此时的她,也需要我们的关心,同学们,受了六年的教育她为我们付出了那么多,现在到我们回报老师 ……]]>
吴云凯 http://blog.aschool.cn/22933/article_s4r197gugkh5dg03.html#cmt Thu, 10 Aug 2017 07:49:04 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_s4r197gugkh5dg03.html
奇妙的雁荡山 http://blog.aschool.cn/22933/article_zjeov1g386lmnnsb.html               奇妙的雁荡山

 “一夜黄梅雨后时,峰青云白更多姿。千条飞瀑万条涧,此时雁荡第一奇。”早在姐姐口中听说过雁荡山的美名,去年暑假,我、姐姐、妹妹、弟弟还有姑姑一同前往雁荡山欣赏它的奇妙。
      我们先去了大龙湫,大龙湫足足有二百多米呢!也就是说,大龙湫有一百多个姚明那么长!我看着那飞流直下的瀑布,不禁想起李白的著名诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来,这瀑布用一个词形容,就是气势磅礴!而且,大龙湫旁边有一个卧龙谷,正是拍电视剧《神雕侠侣》中的——卧龙谷!
      雁荡山中最为著名的,当然是奇形怪状的山峰,在奇形怪状的山峰之中,又有哪座能比过夫妻峰?!答案是,无峰可比!夫妻峰,又名情侣峰,顾名思义,就是一对夫妻(情侣)般的山峰!双方轻轻热热的搂着对方的腰,仿佛在向人们大声宣告:执子之手,与子偕老!我们会像这句话说的,手牵手走到生命的尽头!
    & ……
]]>
陈彤彤tt http://blog.aschool.cn/22933/article_zjeov1g386lmnnsb.html#cmt Sat, 17 Dec 2016 07:31:47 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_zjeov1g386lmnnsb.html
不该说的话别说 http://blog.aschool.cn/22933/article_kcsc2ox9q97d4imu.html        今天的饭桌上,我又讲了一些不该说的话,然而,就因为这一句话,我们三之间发生了大矛盾。
        饭桌上,我们聊着聊着,就聊到了道德、才华,我便想起校长的话:有德有才是精品,有的无才是次品,无德有才是毒品,无德无才是废品。我便脱口而出,当我刚说完,吴宇涵就坐到我旁边来啦了,问了我一句:“我是那一的?”我思考了好长时间,他便有问:“我到底是哪一种的?”我回答道:“是有德,但有时无才,有是有才。”宇涵很生气,说:“你应该说有德有才。”我无语了。
       这时,奕程来了,他看见了土豆,眼睛里闪着亮光,两只眼睛直勾勾地盯着,好像怕这盘土豆飞走了似的,我已经看出奕程要干什么了,急忙夹了一夹土豆,他走过来,饭都还没吃一口,就夹了一夹土豆,后来,他就走到赵雯雯和连津瑶之间,雯雯马上说:“奕程,你别坐这里,这边都这么挤了,你做对面去呀!”可奕程二话不说,一下子就把椅子放在地下,马上就坐了下来,雯雯和津瑶没有办法,只好到对面去了。
&nb ……]]>
万鸿瑜 http://blog.aschool.cn/22933/article_kcsc2ox9q97d4imu.html#cmt Sun, 30 Oct 2016 10:03:13 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_kcsc2ox9q97d4imu.html
《孔乙己》读后感 http://blog.aschool.cn/22933/article_ut6ofkdzxxhnmije.html 鲁迅,中国现代著名作家。国庆长假,我买来了他的《鲁迅文集》来。准备领略一下它的写作风采。其中让我印象最深的,便是《孔乙己》这个故事了,让我深刻体会到了那时黑暗社会的恐怖。
    记得以前老师跟我说过。孔乙己也算是一个大吝啬鬼了,可读了这个故事好我对他的看法完全变了。“我”从十二岁起便在酒馆里当伙计。 从那时候起,我就认识了孔乙己。他也是个读书人,也写得一手好字,替人家抄抄书,赚点钱,却因为好吃懒做,而丢掉了唯一的工作,所以有时候不得不去别人家偷东西。哎呀!好好的一个读书生怎么就闹到了这种地步呢?就算没有了工作也应该自力更生儿不应该去偷东西呀!孔乙己你这可是千不该万不该呀!每次来喝酒,总是很阔气地摆出九文钱,喊道“温两碗酒,要一碟茴香豆!”那时, 我感觉他非常做作,很讨厌他。明明那么穷,还把钱一字排开,这些钱都是你偷来的,你好意思吗?还让人感觉你是一个大少爷一样。这样反倒让人觉得很搞笑!好吗?
     后来不知怎么了,他一下子欠了十九文钱。要知道,孔乙己在酒馆里一向很守信用,就算欠了钱,也一 ……]]>
张以可2 http://blog.aschool.cn/22933/article_ut6ofkdzxxhnmije.html#cmt Mon, 24 Oct 2016 01:57:05 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_ut6ofkdzxxhnmije.html
蒲岐一日游 http://blog.aschool.cn/22933/article_85f56q2fq700uxqi.html   一下车,我就跑到了街上,哇!街上到处都是一些摆摊的人们,有卖玩具的:有卖植物的,有卖衣服的,各种各样的东西都有,放眼望去,每个地方都是摆满了的小摊。我一路上边走边看,时不时停下来买一些小吃和玩的。
  我到了一个人卖千层饼的小摊,飞跑过去,哇!真香呀!我的魂都快被勾走了,我马上询问了一下价格,买了三块钱,边走边吃,那味道,胜于人间一切美食。时不时的还会吃到番茄酱。这味道,吃一遍就想一直吃下去。
 过了一小会,我便走到我婶婶的小摊子上。上面摆满了各式各样的小玩具,有恐龙玩具,有玩具枪,还有玩具发卡。各种小玩具都有。时不时引来几个小孩子驻足痴望,我看着看着不由得也玩起来,给这些小朋友看。引来了无数的小朋友观看。
  玩着玩着,天渐渐暗下来。我不得不回去了。于是我依依不舍的上了公交车,离开了蒲岐。希望以后还能常来这里。
  蒲岐你变得好有趣.
  婶婶趁机赶紧介绍了一番玩具,不少孩子扯着 ……]]>
万炫潮 http://blog.aschool.cn/22933/article_85f56q2fq700uxqi.html#cmt Fri, 07 Oct 2016 13:10:34 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_85f56q2fq700uxqi.html
羊蝎子火锅 http://blog.aschool.cn/22933/article_v7g0r04e26i5yyq6.html        由于小姨一家回来了,所以,一向吝啬的爸爸,居然答应我们,去吃羊蝎子火锅,这可把我高兴坏了,经过了左拐右拐漫长的路程,我们终于到了所谓的‘ ‘羊蝎子火锅店’ ’。
           只见那老板手拿一大盆的羊骨头汤,毫不客气地放到火上,我往里头一看,发现就是一些羊骨头,这令我十分生气,不就是一堆羊骨头吗!干嘛说的那么悬呀!我小声嘀咕道。
          这时水也开了,我又有了新的希望,我把金针菇、娃娃菜……统统放进锅里,希望这些能安慰一下我受伤的心灵,
           我将调料调好,我认为金针菇,和娃娃菜越辣越好吃,所以,我放了一大把的辣椒酱。
          开水已经沸腾起来了。
          我迫不及待的夹起 ……]]>
朱依琳 http://blog.aschool.cn/22933/article_v7g0r04e26i5yyq6.html#cmt Fri, 07 Oct 2016 11:12:36 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_v7g0r04e26i5yyq6.html
羊蝎子火锅 http://blog.aschool.cn/22933/article_hkuhc7ivun3l8lhv.html        由于小姨一家回来了,所以,一向吝啬的爸爸,居然答应我们,去吃羊蝎子火锅,这可把我高兴坏了,经过了左拐右拐漫长的路程,我们终于到了所谓的‘ ‘羊蝎子火锅店’ ’。
           只见那老板手拿一大盆的羊骨头汤,毫不客气地放到火上,我往里头一看,发现就是一些羊骨头,这令我十分生气,不就是一堆羊骨头吗!干嘛说的那么悬呀!我小声嘀咕道。
          这时水也开了,我又有了新的希望,我把金针菇、娃娃菜……统统放进锅里,希望这些能安慰一下我受伤的心灵,
           我将调料调好,我认为金针菇,和娃娃菜越辣越好吃,所以,我放了一大把的辣椒酱。
          开水已经沸腾起来了。
          我迫不及待的夹起 ……]]>
朱依琳 http://blog.aschool.cn/22933/article_hkuhc7ivun3l8lhv.html#cmt Fri, 07 Oct 2016 11:12:36 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_hkuhc7ivun3l8lhv.html
羊蝎子火锅 http://blog.aschool.cn/22933/article_3cpl43evnep2hly7.html        由于小姨一家回来了,所以,一向吝啬的爸爸,居然答应我们,去吃羊蝎子火锅,这可把我高兴坏了,经过了左拐右拐漫长的路程,我们终于到了所谓的‘ ‘羊蝎子火锅店’ ’。
           只见那老板手拿一大盆的羊骨头汤,毫不客气地放到火上,我往里头一看,发现就是一些羊骨头,这令我十分生气,不就是一堆羊骨头吗!干嘛说的那么悬呀!我小声嘀咕道。
          这时水也开了,我又有了新的希望,我把金针菇、娃娃菜……统统放进锅里,希望这些能安慰一下我受伤的心灵,
           我将调料调好,我认为金针菇,和娃娃菜越辣越好吃,所以,我放了一大把的辣椒酱。
          开水已经沸腾起来了。
          我迫不及待的夹起 ……]]>
朱依琳 http://blog.aschool.cn/22933/article_3cpl43evnep2hly7.html#cmt Fri, 07 Oct 2016 11:12:36 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_3cpl43evnep2hly7.html
李氏笑话 http://blog.aschool.cn/22933/article_283dgj2hwi13w035.html

欢迎收看大型益智综艺幽默类节目,李氏笑话。
有人说我天天发笑话,这是什么?这时赤裸裸的嫉妒。笑一笑十年少,这是一个大公无私的伟人在给你们贡献生命啊,朋友!
好了,废话少说,今天,我们就来谈谈美食。
别看我瘦,不对,身材灵活。可是,我对吃也是很懂的。
“民以食为天”“人是铁,饭是钢以及外国著名食神“沃字几烁德”的留言,都证明了吃饭的重要。
我是个大厨,会做蘑菇汤、鸡汤、海鲜汤、牛肉汤、酸菜汤···
不要认为我在吹牛,你们又是在嫉妒,我真的会做,五分钟的事嘛,只要先将调料倒入,在用开水泡上几分钟,最后将面捞出,市面价三块五一包。我做的不是方便面,我只是美食的搬运工。
不要嫉妒我的才华,其他人做的也不一定行啊,比如你看,“红烧狮子头”吃饭的时候看着一个狮子头,还有谁吃的下。还有“夫妻肺片”吃人肉是犯法的。在说这个“撒尿牛丸”闻着都骚气。最后再说“狗不理包子”“是狗改不了吃屎”一种都吃那啥的动物都不肯吃的包子,你肯吃吗?
说了这么多,外面的小吃还是没家里的好,现在还小,可是知道长大之后四处奔波,最怀念的,还是家的味道。
好了 ……]]>
尼古拉斯卓城 http://blog.aschool.cn/22933/article_283dgj2hwi13w035.html#cmt Thu, 06 Oct 2016 11:22:28 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_283dgj2hwi13w035.html
(格林童话)读后感 http://blog.aschool.cn/22933/article_w0kryyd4eysqka5h.html   《格林童话》这本书记载着我们小时后喜欢的故事,今天我又拿起了《格林童话》,有一个故事让我难忘。
     有一位小男孩他有两个哥哥,不过他的哥哥们没有同情心,他们去砍树时都碰见了一位老人,那老人想吃一点他们的东西,可老大和老二都不给。这里让我感觉到了什么叫可怜什么叫自私.无情。而两个人也的到了报应。哈哈,这俩无情的人遭到了应有的报应,太好了。叫他们无情。
    当小男孩去时可不是报应,而是一只金鹅,小男孩真幸运,因为小男孩给了那个老人吃的,所以他得到了报答。看来这个小男孩还是有点良心的嘛!
    当小男孩住在了别的地方时,有三个小女孩想要拿一根羽毛时手却沾在上面了......
    小男孩发现了一位国王发出的一个补告:谁要是可一把我的女儿逗笑,那国王就可以娶她为妻,可国王二次反悔,最后这个赖皮的国王还是同意了。
         这本书还算可一 ……]]>
薛文鸿1 http://blog.aschool.cn/22933/article_w0kryyd4eysqka5h.html#cmt Wed, 05 Oct 2016 12:56:30 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_w0kryyd4eysqka5h.html
《陌上花开》 http://blog.aschool.cn/22933/article_awzh9kcl8svsuwiz.html 那一年花开半夏zyk http://blog.aschool.cn/22933/article_awzh9kcl8svsuwiz.html#cmt Wed, 05 Oct 2016 09:35:22 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_awzh9kcl8svsuwiz.html 幻想公主成长记 http://blog.aschool.cn/22933/article_0gyy09k0bd2pr5nl.html    
                (中)
   据说,天堂是灰暗的,每一个善良的人死后,灵魂会飞上天堂,他们的灵魂,全身上下都散发出绚丽的光芒,有了他们,天堂不再黑暗,而是充满光亮。
                           ——题记
   那个蓝色的光球飘进了幽蝶的身体,仅仅在这一瞬间,幽蝶明白了一切——
   从小,她幽蝶就是个 ……]]>
陈彤彤tt http://blog.aschool.cn/22933/article_0gyy09k0bd2pr5nl.html#cmt Tue, 04 Oct 2016 13:08:06 GMT http://blog.aschool.cn/22933/article_0gyy09k0bd2pr5nl.html