班级文章
  • 开会
  • 作者: 秦邦瑞时间: 2020/9/1 14:37:35分类: 家长日志一
  •     8月27日是一个令人难忘的日子,我怀着激动的心情来到了东湖小学开家长会。

        会场人多近三百人左右,但却出奇的安静,为什么呢?因为台上是知识渊博、讲话幽默的张校长!

        他说:老师用4G的速度讲课,学霸用Wi-Fi的速度听着,学神用3G的速度记着,学屌用2G的速度干瞅着,学渣当场掉线,无信号!上课的状态决定了孩子以后是否有走向世界的本领!我瞬间把自己的信号调到了Wi-Fi的速度……

        他说家庭教育是一切教育的基础,孩子的任何优点和缺点都可以从家长身上找到痕迹;家庭将决定孩子未来是否幸福!听张校长一席话胜读十年书,为了孩子的未来,我将做好榜样,与孩子共同进步!

        开完新生家长会后,我来到了五班教室;真是百闻不如一见,班主任龚老师是一位严中带慈的好老师,她给我们讲了关于孩子的文明习惯、礼貌用语和家长注意事项,她时而严厉、时而幽默、时而慈祥;还有一位护小天使的帅气使者—数学老师曾老师!孩子将会在两位老师的悉心教导下蓬勃成长,带着知识越飞越高,飞向自己的梦想……



    本文最后由 一剪梅 于 2020/9/23 15:16:08 编辑
  • 阅读全文(25) | 回复(2)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)