班级文章
  • 四人组
  • 作者: 董晓茹妈妈时间: 2020/6/30 21:53:22分类: 学生原创作品
  • 中国有四大神兽东之青龙、西之白虎、南之朱雀、北之玄武。而我们三(2)班也有一个四人组,分别是李天旭、郭易、叶晨毅、艾子彧。这到底是一个怎样的四人组?他们绝绝对对可以堪称“惟恐天下不乱。”

    “叮铃铃”上课铃声响起,语文陈老师走进教室,生动地讲起了课,正讲到高潮的时候,“惟恐天下不乱”四人组出动了。先是李天旭、再是艾子彧,叶晨毅、郭易后来居上!他们像一群土拨鼠,上上下下,起起落落,整个教室都成为了他们的主场。这时的同学们,有的和四人组抢着说,有的则安安静静地坐着,寻找战机。就在这混乱的场面,谁也听不见陈老师在讲什么。而足智多谋的陈老师却偏偏在此处埋下“地雷”......“演绎怎么写?”这一句话,陈老师说得格外大声!这一下把所有同学难住了,就像一群奔跑的小鹿突然被抓住,难得的宁静持续了两三秒钟,四人组便再次带着一堆“马后炮”起哄了。可他们却被陈老师逐一淘汰,最后还是王映涵讲对的呢!

    看来和陈老师斗智斗勇,我们还嫩了点儿!

  • 阅读全文(5) | 回复(0)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)