班级文章
  • 最难忘的一件事
  • 作者: 尹锦睿时间: 2020/7/10 23:14:36分类: 无分类
  •    我是一名小小的足球爱好者,我喜欢踢足球、看足球比赛,一切跟足球有关的事情我都感兴趣。

       2019年的元旦,我被邀请参加了苏宁足球俱乐部的小小球迷元旦联欢活动,活动中有一个抽奖环节,奖品就是自己新的愿望。我和小伙伴都坐在自己的座位上,一会儿抬头望望台上,一会儿聊着好玩的事情。当主持人说:“抽奖开始!”接着,台上的抽奖嘉宾杨笑天叔叔打开抽到的纸条,主持人大声的说:“尹锦睿小朋友,尹锦睿小朋友,请到台上来。”听到名字的我愣住了,简直不敢相自己的耳朵,我又跟身旁的小伙伴对视了半秒钟,“没错,就是你,快点上去!”小伙伴大声的喊到。站到台上,我紧紧地握着话筒,用洪亮地声音说出了我的新年愿望:做一次中超联赛苏宁主场比赛的牵手球童。

    活动结束了,工作人员让我们回去等通知。一开始,每天回家第一件事情我都是问爸爸妈妈有没有接到通知,就这样一个月接着一个月。春去秋来,都已经感觉到冬天的寒冷了,怎么还不邀请我去呢?终于有一天放学回来,妈妈说:“接到通知了,这周日可以去当牵手球童了。”我高兴地抱了抱妈妈,心里温暖极了。妈妈把我冬天的加绒紧身衣全找了出来,给我里三层外三层的穿了起来,把我包裹的像一个小雪球。终于到达了集合点,看到了和我穿着差不多的大朋友和小朋友,都在蹦蹦跳跳,可开心了。接着工作人员把我们带到了候场区,开始了简单的彩排。排练到一半的时候,站在我前面,个头只到我肚子,一头卷发的小朋友嚎啕大哭了起来,嚷嚷着“我要睡觉,我太困了。”现场的叔叔阿姨赶忙跑过来安慰他,还答应给他棒棒糖,这才不哭了。

    马上就要正式入场了,只见一个个身材高大,体型健壮,身穿各自球队队衣的球员们,精神抖擞的从更衣室走了过来。我的小心脏蹦地有点快,当我们牵手一起穿过通道时,我的身体硬梆梆的,两条腿都是直的。刚迈入球场的一瞬间,全场欢呼了起来,灯光也不停地闪烁着,站在这绿油油的球场中间,仿佛来到了演唱会的现场。随着主持人一声“全场起立,凑国歌”,雄壮的国歌声回荡在球场的上空,我大声地唱着国歌,心中特别的自豪。

    退场时我心里恋恋不舍,当我拿到牵手球童的证书时,我心里又有了一个愿望,和热爱足球的球员叔叔们来一场比赛!

  • 阅读全文(19) | 回复(2)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)