博客文章
  • 班级管理员为班级成员查找帐号修改密码的教程
  • 作者: Aschool团队时间: 2014/8/26 14:27:38分类: 班级管理员教程
  • 新的学期即将开始,转眼间快乐的暑假就要过去了,随着新学期的临近,Aschool网上校园也开始逐渐热闹了起来。也许是这个暑假过的太惬意了些,一些班级成员陆续出现了遗忘登录帐号及密码的情况,让班级管理员十分困扰。今天我就给大家讲解下如何找回班级成员的帐号及修改班级成员的密码。


    首先,登录Aschool网上校园的班级管理员后台,点击左侧列表的“成员”项,打开成员列表,班级管理员只能查阅修改非班级管理员的成员的帐号密码:



    如果成员较多,可以在上图所示页面的右上角搜索班级成员的相关信息(需用昵称进行搜索),当找到相应班级成员后,点击其头像下面的“修改”按钮,打开具体的修改页面:



    其中“登录ID”即为这个班级成员的登录帐号。而“登录密码”因为是全站加密的缘故,不会直接显示出来,如果有的班级成员遗忘了密码,可以直接在登录密码这里直接输入一个新的密码,点击“提交”按钮,就完成修改了。将新密码发给相应的班级成员即可。


    如果班级管理员遗忘了帐号及密码,请联系您的学校管理员为您修改。独立的无归属的班级管理员及学校管理员如果遗忘了帐号及密码,请联系客服QQ:652888878


    祝大家使用愉快。




  • 阅读全文(4398) | 回复(16)
回复加载中,请稍候...
发表回复
隐藏(仅管理员和作者可见)