班级公告

       亲,在火炬一小2013年秋寒假实践作业评选活动中咱班陈俊州宝贝的寒假实践作业获得特等奖;贾国豪、王国栋、李语彤三个宝贝的寒假实践作业获得了一等奖,在此特祝贺这三个宝贝并谢谢亲们的大力支持!


         亲,在2014年春火炬一小首届班主任节漫画比赛中咱班的贾国豪、赵珏、梁知涵三个宝贝的漫画获得了一等奖,在此特祝贺这三个宝贝并谢谢亲们的大力支持!


       亲,在2014年春火炬一小首届班主任节征文比赛中咱班的李语彤、王佳怡、肖隆江三个宝贝的征文获得了特等奖,曾子义、潘奕霏、王国栋三个宝贝的征文获得了一等奖,在此特祝贺这六个宝贝并谢谢亲们的大力支持!


       亲,在2013年秋火炬一小举办的小小书法家的比赛中,咱班的宝贝李溢浩、丁山茹获得“小小书法家”的称号,特此祝贺!


       亲,在2013年秋火炬一小举办的计算小能手比赛中,咱班的宝贝李雨欣、廖潞铭、何鳞峰获得“计算小能手”的称号,特此祝贺!


       亲,在2014年秋开学典礼上咱班的宝贝赵怡欢、刘汶林被评为“学习小明星”并被表彰,特此祝贺!

        亲们,感谢你们一直以来对我工作的支持!根据学校要求,我把明天家长会的具体要求通知如下:1、请8点40前进一、四班教室就座,凡迟到者一律不能进入学校。(9点以后就进不了校门了)。2、请带好笔和笔记本,3、请爸爸或者妈妈来参加家长会,请不要让爷爷奶奶来参加家长会,学校行政要到班检查。4、请亲注意着装,不穿吊带、背心、短裤、拖鞋进入校园。5、不带宝贝及宠物进入校园。6、会议期间,请将手机关闭或调至震动,中途不能接听电话,不吸烟、不交头接耳。7、进入学校后,请亲不要大声喧哗、不要吸烟、不要乱扔垃圾,保持校园环境的整洁。为了保持学校的良好秩序,请亲们听从学校的指挥,尽量不开车到会,开车的亲不能将车停放在学校门口,堵塞交通,应将车停放到就近的停车场。敬请大家理解并配合,谢谢各位亲!

       亲们,在2015年春季开学典礼上,咱班的赵怡欢  王馨翎  何鳞峰  陈正贤  四个宝贝被学校评为“学习小明星”并被表彰,特此祝贺!

         


班级文章
文章加载中,请稍候...